Входящие звонки бесплатные с любого оператора

0800331982

Время работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 21:00

Суббота: 9:00 - 16:00

Забронируйте дату

Когда бы вам было удобно посетить нас?

Одним из самых главных украшений для каждого человека является искренняя теплая улыбка. Но если есть проблемы с зубами, то улыбаться иногда совсем не хочется. Не стоит сдаваться – современной стоматологии в Before & After подвластно практически все.

Если спросить любого стоматолога: бывают ли съемные виниры на передние зубы, он, наверняка, вообще не поймет о чем речь. Все потому, что в стоматологии зубной винир подразумевается исключительно как несъемный микропротез, который намертво фиксируется на родном зубе с помощью специального композитного материала.

Для стоматологов такого понятия, в принципе, не существует, сниматься могут только съемные протезы. Но они отличаются тем, что охватывают большую площадь слизистых оболочек, и искусственные зубы на них расположены только в тех участках, где отсутствуют собственные. Но даже такой протез никогда не может быть универсальным, одним для всех, он изготавливается исключительно по слепкам челюстей пациента, но никак не покупается в аптеке и его невозможно заказать из США по почте.

Не ведитесь на дешевую рекламу. Такое понятие, как накладные съемные виниры унисекс в стоматологии вообще не существует. Любой микропротез изготавливается в полости рта индивидуально для каждого пациента с учетом анатомии зубов, челюстей, возраста и пола. Одни и те же стандартные зубы никак не могут подойти молодой девушке и пожилому мужчине. Так же, как один и тот же цвет пластмассовых зубов не может смотреться естественно для людей с разным цветом кожи и волос. Поэтому лучше поинтересоваться, как происходит установка керамических виниров, и не тратить свои деньги на ненужные игрушки.

Чтобы поставить хорошие виниры, самое главное, что необходимо, это хорошие стойкие зубные корни, а с остальными проблемными моментами умело справятся специалисты стоматологии Before & After. Приглашаем Вас на бесплатный приём — улыбнитесь себе широко и открыто.