Входящие звонки бесплатные с любого оператора

0800331982

Время работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 21:00

Суббота: 9:00 - 16:00

Забронируйте дату

Когда бы вам было удобно посетить нас?

Все хотят быть обладателем красивой улыбки, но многим из нас нужна помощь. Все больше и больше людей добиваются успеха с использованием прозрачных ортодонтических устройств, называемых элайнерами.

В брекетах используются скобы, соединенные проволокой, чтобы зубы двигались. Элайнеры — это серия плотно прилегающих мундштуков, изготовленных на заказ, которые надеваются на зубы. Invisalign — крупнейший производитель прозрачных элайнеров, но не единственный бренд. Есть и другие фирмы прозрачных кап для выравнивания: Clear Correct, Inman Aligner и Smart Moves.

Прозрачные элайнеры подходят не всем. Ваш ортодонт или стоматолог поможет вам решить, что лучше для вас. 

Поскольку невидимые капы созданы специально для плотной посадки, они лучше всего подходят для взрослых и подростков. Выправить детские зубы сложнее. 

Прозрачные ортодонтические капы обычно используются для пациентов с небольшой или умеренной скученностью зубов или с небольшими проблемами межзубного расстояния. Пациентам с серьезными проблемами скученности или промежутка между зубами, чрезмерным или перекрестным прикусом может потребоваться более сложное лечение.

Как они работают?

Как только стоматолог или ортодонт решит, как исправить ваш прикус, он составит план перемещения ваших зубов. Если у вас есть прозрачные капы, вы будете приспособлены к нескольким версиям, которые будут вносить небольшие корректировки, чтобы перемещать зубы во время лечения.

Элайнеры сделаны из прозрачного пластика или акрила и плотно прилегают к зубам, но их нужно снимать во время еды, чистки зубов щеткой или зубной нити. Каждые несколько недель вы будете получать новую капу, чтобы зубы продолжали перемещаться в желаемое положение.

Сколько времени нужно, чтобы выровнять зубы с помощью невидимых элайнеров?

Время лечения невидимыми капами зависит от того, сколько зубов нужно переместить или повернуть. Чем у вас неправильней прикус или чем кривее зубы, тем больше времени потребуется. Лечение обычно занимает от 10 до 24 месяцев. Но если вы взрослый человек, у которого в детстве были брекеты, и ваши зубы с годами немного сместились, вам могут понадобиться невидимые выравниватели зубов всего на 10 недель.

Поскольку невидимые капы не так точны, как традиционные брекеты, некоторым пациентам может потребоваться «доработка» зубов с помощью брекетов в течение нескольких месяцев, чтобы внести другие, более мелкие корректировки в конце лечения.

Зачем использовать невидимые каппы вместо скоб?

Избегание «металлического рта» — не единственная причина выбрать прозрачный элайнер. В отличие от брекетов, капы можно снять, что облегчает чистку зубов щеткой и зубной нитью; что помогает поддерживать общее здоровье полости рта.

Выпрямление зубов — это просто отличная улыбка?

Исправление кривых или смещенных зубов — это не просто создание безупречной улыбки. Это может помочь сохранить здоровье ваших зубов на долгое время.

В нашей стоматологии применяется современный усовершенствованный способ для исправления прикуса и выравнивания зубов  с помощью бесцветных элайнеров. Имея аналогичное с брекетами свойство — незаметность, элайнеры позволяют добиться конечного результата за более короткий срок.

Приглашаем вас посетить врача-ортодонта нашей клиники Before & After для осмотра и формирования плана лечения.

Элайнеры — лучшая альтернатива брекетам

  • НЕЗАМЕТНЫЕВыравнивание зубов без брекетов

Прозрачная конструкция элайнеров невидима для человеческого глаза

  • КОМФОРТНО НОСЯТСЯ

В период эксплуатации не меняют дикцию

  • БЕЗОПАСНЫ

Не наносят ущерба зубной эмали, не провоцируют развитие кариеса

  • ОТСУТСТВУЮТ ПИЩЕВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Не нарушают привычный рацион питания

Элайнеры или брекеты: что выбрать?

Элайнеры признаны во всем мире самым современным и комфортным приспособлением в терапии исправления прикуса. К преимуществам относят: незаметность в период использования, простота ухода, отсутствие строгих ограничений в пище, быстрое достижение желаемого результата.

Несмотря на более высокую стоимость, элайнерам отдают предпочтение благодарные клиенты и рекомендуют опытные стоматологи. Однако, некоторые виды неверного прикуса не дают возможность их использования. Получить индивидуальную рекомендацию к применению элайнеров можно в нашей стоматологии после предварительного осмотра врача-ортодонта.

Запись на  консультацию можно осуществить, позвонив по указанным номерам телефона в разделе контакты. Наши специалисты будут рады оказать профессиональную помощь.

Преимущества элайнеров:

  • Незаметны Стоматология без выходных Киев

Прозрачный материал, делает терапию незаметной

  • Комфортны 

Материал, из которого производят элайнеры, мягок и эластичен, что позволяет конструкции плотно прилегать к поверхности зубов

  • Безопасны 

Полностью исключено получение травм слизистой оболочки ротовой полости

  • Адатпивны 

Адаптация к капам происходит в течение 12 часов

  • Гипоаллергенны 

Не провоцируют аллергические реакции

  • Сжатые сроки достижения результата Инвазилайн капы купить

В сравнении с другими вариантами терапии

  • Отсутствие ограничений в пище 

В момент приема пищи элайнеры снимаются

  • Полностью съемная конструкция 

Удобство при приеме пищи, проведении переговоров, осуществлении гигиены

  • Простота ухода 

Не нуждаются в дополнительных приспособлениях

  • Не меняют цвет 

Не способны окрашиваться в период эксплуатации, оставаясь незаметными

  • Не нарушают дикцию 

Не ухудшают работу языка, губ и щек. Риск шепелявости равен нулю

Алгоритм выравнивания зубов элайнерами:

  • Предварительный осмотр 

Консультация и предварительной осмотр у врача-ортодонта является обязательным условием исправление прикуса и выравнивания зубов с помощью элайнеров. При обнаружения заболеваний их необходимо устранить, оздоровив ротовую полость.

  • Сбор данных 

Врач-ортодонт начинает сбор индивидуальных данных пациента, изучает форму прикуса, делает снимки с целью диагностики и снимает слепки челюсти.

  • Изготовление кап 

Стоматология СоломенкаНа основе изготовленных ранее слепков, специалист изготавливает индивидуальные ортодонтические устройства для пациента.

Врач надевает капу. Далее, проводит инструктаж по самостоятельной замене и гигиене элайнеров.

  • Терапия 

Для максимально быстрого достижения желаемого эффекта рекомендуется менять элайнеры каждые две недели. Посещение стоматолога для полноценного контроля за процессом выравнивания зубов, а также для корректирующих мероприятий и получения новых комплектов кап происходит ежемесячно.