Входящие звонки бесплатные с любого оператора

0800331982

Время работы

Понедельник - Пятница: 9:00 - 21:00

Суббота: 9:00 - 16:00

Забронируйте дату

Когда бы вам было удобно посетить нас?

Как вы считаете, что объединяет Скарлет Йохансон, Джорджа Клуни и Криштиану Роналду? Нет, это не кино и не любовь к футболу. Это виниры на зубах.
Тонкие полупрозрачные пластинки из фарфора или керамики способны замаскировать любые дефекты в зоне улыбки.
В так называемую линию улыбки попадают 8 передних нижних зубов и 10 верхних.

Еще 15-20 лет назад, чтобы исправить форму передних зубов, нужно было ставить брекеты на 2 года, коронки на каждый зуб или импланты. Теперь избавиться от дефектов в зоне улыбки можно намного проще и быстрее – с помощью накладок-виниров.

Виниры изобрел американский стоматолог из Калифорнии Чарльз Пинкус в 1928 году. Он додумался на период съемок голливудских актеров с несовершенной улыбкой использовать керамические накладки для зубов. Ведь даже у идеальных в те времена звезд бывали проблемы с зубами.

С того исторического момента виниры – цена красоты пресловутой голливудской улыбки.

Приходите на бесплатную консультацию и комплексную диагностику

В Before & After врач осмотрит состояние челюстных суставов, изучит особенности улыбки и расположение зубов. Расскажет, какие виниры помогут исправить дефекты в зоне улыбки. Сделает просчет и составит план лечения.

Если вас все устраивает, подбираете несколько цветов виниров с помощью таблицы. Затем врач делает оттиск челюстей. После чего заказывает тестовые модели виниров. Широко улыбайтесь вместе с Before & After!